Вновь в туманном Альбионе

Владимир Данилушкин
Вновь в «туманном Альбионе»
Кривда химией трезвонит
Жертв «сакральных» выбирая
В англосакском демо-рае.

Жертвы, как бы и подонки,
Да жрецы душой не тонки:
В танце смерти вурдалаки –
Из мамоновой клоаки.

«Новичком» пугать коряво –
Пентагоновское право!
Мир проснулся, не дурак –
До сих пор в крови Ирак.

И в притворстве «Белых касок»
Вашингтона много красок:
Сплошь обманных и кровавых,
Как от Лондона корявых!

И, да будет светский Ассад,
И сирийцев мирных раса,
Проклят янки загребущий,
На крови что строит «кущи»,

С ним и НАТО постулаты,
Что в балтийские «пенаты»,
И в укрАинские ссоры
Привнесли свои сыр-боры!

Выйдет время, разберёмся,
Из юдоли в честь вернёмся,
Выйдет время, скинем бремя,
Правда твёрдо станет в стремя!

***
        + Лимерик.

Английский "новенький" каприз
Не шлёт нам дружеский «ленд-лиз»,
Лишь шмотья санкций напускных,
Подстав без совести дурных.
А газ-то* их – такой сюрприз!


Ленд-лиз и Сталин долго ждал,
А гитлерюга насаждал
Через освенцимы свой рай…
Из-за ИГИЛа этот грай
И Вашингтон на Мэй нажал!

И за украинских нацистов
Их лимерик абсурдом чистый,
Нескладен и не веселит
И «Ялту» вспомнить им велит!?
А их брехня известна присно!

*Ложный, хитрый "Новичок",
Чтоб Россию на крючок!

21 03 2018