Омут чувств

Алевтина Мацонко
Ты помоги мне стать сильнее.
Как в омут чувств мне не упасть.
Я с каждым разом все слабее.
Ты надо мной имеешь власть.

Ты предлагаешь без раздумий
Мне окунуться в мир любви.
Но горько будет пробужденье.
Люблю лишь я, играешь ты.

Игра конечно увлекает.
Ты все блефуешь, я терплю.
А омут чувств он все сияет.
Боюсь, что все же уступлю.