Что-то там про любовь

Булат Викулов
Так приятно-жить с улыбкой,
Гулять вдвоём,мечтать о счастье.
Сгорать в ночи от страсти пылкой
И наслаждаться этой страстью.

Заснув под утро в милых позах,
Ей прошептать четыре слова.
Они мелькают часто в прозах,
Но повторять снова и снова

Мне не устать,и правду эту
Буду нести,как крест,всегда.
Готов сказать на всю планету:
«Не разлюблю вас никогда».