В один миг ты можешь всё иметь...

Элен Ворм
В один миг ты можешь всё иметь,
А в другой - всё потерять.
Так не забывай же ты ценить
То, что имеешь, не хочешь терять.

В жизни случаются разные вещи:
Песни, любовь, стихи и мечты,
Потери, страдания, ласки и лести...
Ты, главное, это всё переживи.

Однажды заметишь ты закономерность:
Чем больше добра, тем больше тепла.
Делись своим светом созвездия Сердце
И верь ты всегда, ведь жива же Мечта.

Душа твоя рвётся к сиянию неба,
Ты цепь отпусти, отпусти и лети!
Позволь своим крыльям нести тебя к свету,
Гори изнутри, не угасни, гори!

Печали, невзгоды, потери, страдания -
Всё это пройдёт, только переживи.
Добро ты храни внутри подсознания,
Храни ты его, бескорыстно твори.