Памяти папы

Марина Карасёва Волшебница
#папа
Поговори со мною,  папа,
Во сне со мной поговори,
Ты мой любимый добрый , папа , побудь со мной до зари...
Я по тебе всегда скучаю,
Твой голос в сердце я ношу ,
Тебя я папа ,  вспоминаю ,
Тебя я , папочка , люблю.
Мы ссор с тобой совсем не знали,
Грустили только иногда,
А в основном с тобой гуляли ,
И ты шутил . И так всегда .
Ты шёл с работы - я бежала к тебе на ручки и обнять ,
А мама даже ревновала и говорила , что с вас взять..
Ушёл ты рано , так  бывает..
Лишь  только я тебя прошу,
Ты снись почаще, обнимая ,
Хоть б во сне,
Не на яву.. С любовью в сердце , папе