В Серпухове

Филатова Наталия Олеговна
Река - как будто улица!
А улица - река...
Мальчишки хитро щурятся,
Кричат издалека.

На ветках ив качаются
над тихою рекой.
И детство их кончается
влюблённою тоской...

          2002 год