О мнениях

Гальченко Евгений
На планете людей — миллиарды.
Сколько их, — столько, значит, и мнений.
Мне глухой говорил о Вивальди:
Никакой он, Вивальди, не гений.

У японца спросил про Курилы.
Говорит, что не наши. Умора.
С украинцем про Крым говорили —
Все понятно и без разговоров.

Почитал у Сократа про век сей.
С камбалой поболтали про ветер.
Импотента спросили о сексе:
Секса нету у нас, — он ответил.

Говорил со слепым о Ван Гоге.
О шершавом Ван Гоге, ребята!
Говорил с атеистом о Боге… 
Угадайте, с каким результатом.