чувства

Инна Гомонюк
улыбка, вечер, разговор
застенчивость, прикосновение
влюбленность,пылкий спор
преграда взглядов, обречение

обиды прошлого, любимый взгляд
и четкий, и уверенный ответ
на небе сильный звездопад
и наотрез так громко нет

обида, слезы на лице
и взгляд влюбленный вновь застыл
догнало прошлое в том подлеце
плечо, стена и крепкий тыл

улыбка, вечер, теплота
обиды прошлого, любимый взгляд
и четкое, сосредоточенное да
на небе сильный звездопад....