Я не пишу тебе стихов...

Вероника Верещетина
Я не пишу тебе стихов
Уже давно,
Не жду обещанных звонков…
Всё решено!..
Нас разделяет ветер, лёд,
Обрывки фраз!..
В ночи божественный полёт –
Он не для нас…
Закрыто сердце на засов,
Ключи – на дно!..
Я не пишу тебе стихов
Давным-давно…