Я в случайности не верю!

Татьяна Ерёменко
Я в случайности не верю!
Ни за что и никогда.
Кто-то вышел,хлопнув дверью,
Ну а вы вошли сюда!

У Судьбы полно сплетений.
Никогда не знаешь сам,
Что же ждёт за этой дверью,
С кем сведет тебя Судьба.

И Судьба тебе смеётся,
И поможет дверь открыть,
Если есть на сердце солнце
И готовность все простить.

Она выдержку и смелость
Даст возможность проявить.
Испытает вас на верность,
Чтоб потом любить, любить!

Никогда не стану в грусти
На свою Судьбу роптать.
Я смеюсь, и будь что будет,
Двум смертям же не бывать?!!