фразы молча

Инна Гомонюк
забытое прошлое должно быть забыто
прошедшее время прошло и ушло
и эта карта давно уж побита
и люди, что были...их унесло

а фразы по-честному тихие, нежные
и голос приглушен, не слышно почти
а чувства его уже безутешные
прошлое просто возьми и сотри

а чувства по- верному честные, скрытые
от глаз и чужих недобрых речей
и фразы в период любви лишь крылатые
и нет рядом с вами недобрых очей

есть стих, что фразы лишь тихие
и правда ведь громко не скажешь о них
по-верному, честному....нафиг ту психику
забыто прошедшее.. фраз никаких....