Да знаю я, знаю

Сладкий Абсент
     Я се знаю и все понимаю,
   Но опять, как всегда сочиняю.
   Новые главы в старые тома...
   А если закончить? - значит ушла.

     Нет не из дома
   И не из придуманного романа,
   А из жизни своей дурной,
   Ночами сочиненную мной.

     Мне было там так тревожно,
   Но я все разгребала
   И все по полочкам,
   По томам расставляла.

     А настоящее? - не беда,
   Да ну ее - ерунда.
   А в книге моей меня любили,
   Просто об этом не говорили.
 
     Так мужественно страдали, но молчали.
   Вот такова моя длинная и сочиненная,
   Но прожитая мной, не усеченная
   Жизнь моя забубенная.