Несбывшийся рассвет

Людмила Серегина -Розова
О чём глаголет истина -
Несбывшийся рассвет?
Ты так хотела сблизиться,
Послали лишь "Привет".

Ты так хотела радости,
В ответ одна печаль.
А знаешь,после сладости
И пряники горчат.

Вся красота заветная
Не стоит ни гроша,
Когда любовь ответная
Пройдёт опустоша.

В любви останься искренна
И будь сама собой,
Вновь разгорится искрами
Любовь в душе одной.