Прочитал я немало стихов о любви

Роберт Утяганов-Исламов
Прочитал я немало стихов о любви,
Страсти много как много и боли,
Много чувств,  что и не описать,
Много меда как немало и соли.

Ну а как обойтись без любви,
В одиночестве человек погибает,
Как же мысли свои воплотить,
Если дух не живет. Не страдает.

Если нет той искры в глазах,
Что любые преграды разрушит,
Потому не появится страх,
В душе, которая любит….

И пусть будут падения и взлеты,
Будет страсть и стихи о любви,
Немало поверьте, напишут,
О том что горит все внутри.