Под подушкой огрызок пера

Мария Лаврук
День поэзии! Будут шедевры
Литься дождиком из-под пера.
Только что-то волнуются нервы,
И дрожит почему-то рука.

Я часами ищу вдохновенье,
Не ложатся узором слова.
Ночь настала. Иду к сновиденьям,
Под подушкой – огрызок пера.


21 марта 2018