Одно стихотворение

Николав
                ***

                Одно стихотворение
                сделать за ночь,
                чтобы не заскорузло
                сердце.

                Еще бы одна надежда
                сбылась,
                чтобы жить новыми
                надеждами.

                Ещё раз встретить
                летом ночь в лесу,
                чтобы утром
                с восходом солнца
                спешить в тепло
                родного дома...

                Чтобы не заскорузло
                сердце.