Капель весенняя звучит с утра

Ильдар Абдрахманов
"Капель весенняя звенит с утра"

Капель весенняя звенит с утра,
Проталины кругом,вижу тебя,
Ветер качает меня в тишине,
Весенний свет пролился во тьме.

Ольга!голос чудесный,
Слышу тебя,взгляд прелестный.

21.03.2018 год.