альфа и омега

Павел Вихолайнен
Из родника вода чиста,
Кристальна как хрусталь
В природе жизнью разлита
Свой ждёт она Грааль,

Внутри и внешне - вся свята,
Добро - Её мораль,
И льётся в мире красота,
В земную пастораль.

Молитвы воздают уста,
Где властвует лишь сталь,
Исток там бьется неспроста
Храня России даль.

А в бренном мире суета,
И правит бал печаль,
И света нет. Там темнота,
И чёрных дел вуаль -

Над этим горем простерта
Законы - зла скрижаль ,
От бесов эта пустота
Их сочинитель враль...

Плати уже свои счета,
Накинь на плечи шаль,
Играет Моцарта "Мечта"
Прабабушкин рояль.

Из родника вода чиста,
Кристальна как хрусталь
В природе жизнью разлита
Свой ждёт она Грааль...