Я распускаюсь, как цветок...

Таня Каспер
Я распускаюсь, как цветок,
И утопаю лепестками,
В вашу безумную любовью,
И улетаю вместе с вами.

Слова Божественной игры,
Слетают с уст не умолкая,
Что делать с вами мне теперь,
Сама не мыслю и не знаю.

И где спасение найти,
Где кульминация творения,
Где истина вселенной всей,
И жизни нашей продолжение.