Мне больно...

Малышева Татьяна Юрьевна
Мне больно знать, что ты не мой.
Ты был, ты есть, но прежним ты не будешь.
А  я ждала любви совсем другой,
Ты за мои ошибки меня судишь.
Ты в суете бегущих дней, бывает, забываешь обо мне,
А  я всё жду хоть капли нежности  твоей.
Я словно в бешеном огне.
Всё просто - просто знать, что я необходима,
Не так уж много я прошу.
Всего лишь знать, что я тобой любима,
Я пропадаю, я так не могу.
Мне всё уже совсем не мило
И каждый день - как день сурка.
Мне нужно знать, что я тобой любима,
Я без твоей любви слаба!