Мои стихи - моя медитация

Лена Витина
Мои стихи – моя медитация
Мой диалог, моя конфронтация
С душой самобытной в сопротивлении,
Свой путь выбирающей в моё же спасение.

Мои стихи на тонком пергаменте
Слова достают из далекой памяти,
То гладят по сердцу, то режут как лезвия,
Валяются в стельку, когда я трезвая.

Мои стихи – письма забытые,
В шкатулке хранятся, от мира сокрытые,
В каждом слове поиски Бога -
Дверь.
Шаг.
Порог.
Дорога.

21.03.18