мартовская кошка

Клара Боброва
Мокрый,  сплошной
снег,
мелкой,  разменной
монетой,
сыпет    и  сыпет!
Спасения    нет!
Тепло      утекает
стремительно,
словно
в канализационный
сток!
Унося  жизненные
соки,
что  еще  остались,
из     продрогшего
тела,
опустошая  последние
ёмкости!
Промерзаешь,  хуже,
чем     издёрганная
мартовская    кошка,
целиком   отдавшись
на       чью то
злую      волю...