Aries, рестарт арестовывающий

Ревазова Надежда
И сколько можно прежнее латать?
давно принужден старый мир панически
от возмущенья воздух ртом глотать,
мозги запудрив клоунадиллически,

всё потому, что слишком свысока
подзуживал, подталкивал к падению,
срывая зло капкана дня сурка
на трепетных объектах наблюдения,

наркошка, расцарапавши нармышь,
застряла на отходняке делирия,
нарцыц, нарцуцик! заглушив умы,
мотор сердец желает перемирия,

а кто перебирает перебой,
незримый благодетель ситуации,
в которой пребывает мой немой
к развязочке фатальной флуктуации, -

с тем и поздравим: за выздоровленье
пиковоздета чаша проявленья.