Шипы ломаю, цвет губя...

Лена Жарких
Уютный дом,где ждут тебя
И где тепло не по прогнозам.
Подаренным тобою розам,
Шипы ломаю,цвет губя...

Осыпались...Прошу простить!
И лепестки от них целую...
Держу букет.В руках милую...
Забыть...Любить...Опять забыть...

Не угадала...Ну и пусть!
Ведь розы вовсе не ромашки.
Не жёлто-белые рубашки,
К моим ногам упала грусть...