Бывает...

Алекс Конрад-Боно
Опять поэт встает ногой на бруствер.
И падает в свой сокровенный час,
Успев вскричать, то весело, то грустно,
Все, что он смог и дали прокричать.
Все будет так, и в этом нету жали.
Он прыгнул вверх и выстрелил в зенит,
Пока другие на земле лежали…
Он победил - пусть даже и убит.
16.06.2016