Господь закрой сей кран

Вадим Бергаментов
Таков закон природы:
- Выжать и забыть?!!
У старости нет моды,
Уходит младость, прыть.

Стоишь перед дилеммой:
Как жить - не умереть?
Что делать с теоремой:
Пустить ее под плеть?

Такого быть не может,
Коль время властелин;
"Тато" морщин по коже.
Вбивает старость клин!

Вся жизнь плывет рекою,
В пучину... В океан, -
Где старый мир с тоскою...
Господь, закрой сей кран!!!

21.3.2018 год. Г. ЛУГАНСК.