Центром Духовного мира, станет она!

Роман Канн
Светлый посланник меня просветил,               
Чтоб жил я в России
И уезжать никуда не спешил.               
Ждет мир потрясенья, глобальных потерь.               
Гонения начнутся российских людей.               
Мир не готов еще принимать,               
Что Создатель, Россию назначил,               
Мир Духовный оберегать.               
Будешь ты России служить.               
Россия окрепнет через года!               
Центром Духовного Мира станет она.               
Чтобы Россия выстояла до конца,               
Ей нужны люди,такие как я!               
Роман Канн