а я их выпущу

Гомер Хиосский
а я их выпущу
пускай себе идут
все те что так любили эти тени
их всё равно настигнет высший суд
не в этот так в грядущий понедельник

и вроде жалко этих
в темноте
им даже шанса Бог не дал увидеть
того кто всех спасал нас на кресте
а может к лучшему
они ведь не в обиде

а тех что сеял в душах слабых мрак
я не прощу
пусть сами бьются в стенку
и каждому из них – по палачу
и яд любви колоть подённо в вену