Домой с ангелом

Елена Русакова
— Куда, скажи, с тобой идём? К той белой церкви, там, где дом?
— Мы погуляем до моста. Вокруг такая лепота!
— А как найти твои следы? Вдруг разойдёмся я и ты...
— Смотри на небо и на птиц. Я там живу, где нет границ.
— А ты придёшь читать ко сну?
— Да, да, конечно! Загляну.

2017

Впечатление и вдохновение от картины Александра Простева «Домой с ангелом».2015г.