Выпускникам

Соллюд
Как же всё-таки прав был Эйнштейн!
В этом мире всё относительно!
Десять лет - это миг для людей,
Но эпоха для вас и учителя.

Становленья эпоха, мужания, роста.
Школа опыт и знанья дала.
И прощаться сегодня, конечно, не просто:
Школа каждому домом была.

Здесь вас ждали, любили, хранили от бед
И чрезмерно порой опекали,
Ликовали от ваших побед
И грустили от вашей печали.

Сохраните в сердцах теплоту!
И в злочастную пору тревоги
Не забудьте души доброту,
Что дарили вам здесь педагоги!

Кто кем станет, не стоит гадать!
Жизнь изменчива и относительна.
Вечна Родина! Вечна - мать!
Вечно светлое имя учителя!