Бог создал женщину для счастья

Светлана Клёцкина
Бог создал женщину для счастья.
Ей красоту он подарил,
Браслет одел ей на запястье,
Ресницы, волосы завил,
И тонкий стан, и губы,  плечи
Для соблазнения мужчин.
Бог создал женщину для счастья
Тому есть множество причин.
Он подарил ей материнство,
Характер стойкий, нрав простой,
Чтоб управляться очень просто
С большой и дружною семьей.
Он подарил ей все: упрямство,
Любить уменье, удивляться
Еще немножко лжи и хамства,
Уменье жизнью наслаждаться.
Добавил слабость и терпенье,
Прибавил щедрость ей и скупость.
С любовью оглядел творенье,
Подумал и добавил... глупость.