Вот и посоветовались! Анекдот

Лё-Ля
Попросила жена мужа:
"Мне совет твой очень нужен!"-
А, когда муж дал совет,
Жена ему сказала: "Нет!-
Мне не нужен твой совет!"-
Муж ей ответил: "Ведь жена
Мужа слушаться должна!"-
И услышал вновь в ответ:
"Я сказала - нет, так нет!
Мне не нужен твой совет!"

2018г.