Человечность

Тимерхан Мустафин
                Поддержка в нашей жизни много значит ,
                Слова поддержки много сил дают ,
                И без сомнений  я могу сказать иначе ,
                Где есть поддержка , там на ноги встают .

                Цените тех кто верит в вас вслепую ,
                Кто с вами уже много лет ,
                Таких людей немного зачастую ,
                Кто видел вместе с вами много радостей и бед .

                Да , время сложное , не спорю ,
                Куда - то все спешат , все злые , 21 век ,
                Но я прошу , мои родные ,
                Не забывайте , как выглядит достойный человек .

                И дело тут не в внешнем облике совсем ,
                Куда важнее то , что есть внутри ,
                Хочу я дать совет вам всем ,
                По глубже в душу человека посмотри .
 
                Друг к другу будьте чуточку добрее ,
                Цените то , что люди дарят вам ,
                Пожалуйста не надо так наглея ,
                Ходить для выгоды своей по головам .