Слезинка по щеке скатилась в чашку

Татьяна Ерёменко
Слезинка по щеке скатилась в чашку.
Сегодня буду пить солёный чай.
Я так хочу, чтобы ко мне случайно
Пришел во сне, кто сон с собой забрал.

Мне не нужны слова. Хочу согреться
От теплого касанья твоих губ.
В объятьях нежных, чтоб запело сердце,
Не размыкая за спиной счастливых рук.

Приди и будь со мною, как мечтали,
По утру видеть лишь друг друга мы.
Побудь со мной, успеешь в свои дали!
Пусть будут радостны хотя бы наши сны!