Зима в Канагаве

Владимир Блэк
Мороз и солнце.
               Юзаем в инете.
                Пылятся лыжи.


*   *   *

Над Фудзи восходит луна.
                Карабкаюсь вверх.
                На коньках.




© В Блэк. 2011.