Мне приятно быть с тобою,

Журавель Яков
Мне приятно быть с тобою,
Ощущать твоё тепло.
Чувство нежное святое
Называть тебя светло.

Ты не против и в молчание
Всё согласие твоё.
Как прекрасно ожидание
Жду, волнуюсь я её.

И фигурка появилась…
К ней навстречу я иду.
Что в душе моей творилось
Слов никак я не найду.

Только вместе, сидим рядом
Я в глаза твои гляжу.
Мы под солнцем, водопадом
Льются строки – я пишу.