От одиночества...

Дмитрий Галдин
От одиночества бегу,
Любовь свою я не найду.
Уйду в реаль,
В морскую даль.
Тебя среь волн найду,
Не отпущу, не отпущу.
Я закричу...
От одиночества иду.
Любовь и дружба - все в Тебе,
Мы будем счастливы вдвойне...