Не заставляйте женщину работать

Аннета Голливуд
Не заставляйте женщину работать,
Зарплату всю домой ей принося,
Не отбивайте женщине охоту,
Быть верной вам и подарить дитя.

Пусть не встаёт так рано на работу,
И не считает лишнего рубля,
Вы не тяните женщину в болото,
Ведь там ее увязнет красота.

Не отправляйте даму на охоту,
И мамонта к нам её кладя,
Получите и нежность и заботу,
Которую подарит вам жена.

Вы не губите женскую природу,
Ведь в ней большая миссия своя,
Не заставляйте женщину работать,
Возьмите всю работу на себя!