Где большие тонут корабли - С лёгкостью проходит н

Юська Чёрная
Где большие тонут корабли -
С лёгкостью проходит наша шлюпка.
Мы вдвоём преодолеть смогли,
Что другим казалось страшно жутким.

Пусть трудна дорога, непряма,
Пена волн закутывает в саван...
В штили превращаются шторма
По пути в загадочную гавань.

Нас на дно не тянут якоря,
Служат только временной опорой.
Верю я, что там, где ты и я,
Счастье и покой наступят скоро.

Вымучены жаждой и жарой,
Ждём, когда мы к берегу пристанем:
Птицы, шум прибоя за скалой...
И архипелаг необитаем.

Где большие тонут корабли -
С лёгкостью проходит наша шлюпка.
Над обрывом на краю земли
Мы с тобой навеки - это ль шутка?