***

Юлия Белан
Ты не смотри в мои глаза, в них не найдёшь ты правды...
Всё , чем живу от посторонних скрыто.
Мне от других покорности не надо.
Всё , что не нужно мной давно разбито.
Да, может ты не станешь тем, кем хочешь.
Да, может я вернусь к былым мечтам.
Но ты же знаешь, на земле держусь я прочно,
Не веря больше сказанным словам.
Я покажу глазами то, что хочешь ты,
И ты поверишь, потому что это нужно мне.
Но не узнаешь, что мои мечты
Твои давно рассеяли в огне.
Запомни, милый, там где существую я ,
Нет места ни тебе, ни твоим мыслям.
Мне наплевать на нормы бытия.
Где моя жизнь, не будет твоей жизни!
Я захочу, и будешь рядом ты,
Но никогда любить тебя не буду.
Мне не нужны не фразы, не цветы
Я взглядом растоплю все изумруды.
Мне надоест , и уберёшься навсегда,
Ты заберёшь назад свои слова.
Предупреждала- не смотри в мои глаза!
Ослушался, и только я теперь нужна...
Ну что ж, фантазию не украду
И запретить витать тебе не вправе.
Но я к ногам твоим не упаду.
Попробуешь сломить? Тогда тебя сломаю !

© Юлия Сагадеева . 2009 год.