Русь моя

Любовь Вилис
    Русь моя велика, необъятная,
    Ты в просторах своих широка.
    Для умов ты чужих непонятная,
    Много тайн ты хранишь неспроста.
    Открываешь заветные двери
    За которыми тайна живёт.
    Правда истинной, попранной веры
    Воскресает и в мир наш идёт.
    Ты ковчег зародившейся жизни,
    Право это вручили тебе.
    Пробил час, когда надо осмыслить:
    Мы откуда на нашей Земле?
    С недр твоих поднимаются тайны,
    Неохотно их мир признаёт.
    Всё когда-то становится явным,
    Ждать недолго, то время грядёт.
    В необъятных просторах Сибири
    Скрыты тайные знанья Земли.
    Двери тайн открываются шире,
    Но с трудом поддаются они.
    Подпирают затворами сложными
    Те, кто с кривдой давно уж дружны.
    Их ученья для нас невозможные,
    Не приемлют их наши умы.
    То, что скрыто - расширит сознание,
    Нам как воздух нужны эти знания.
    Близок срок, они солнцем взойдут,
    Новый смысл нашей жизни дадут.