Камнями чёрными обиды

Лиза Ефремова 2
Камнями чёрными обиды,
Мечты, как замки на песке,
Мы снова миримся для вида,
Держа тайком кинжал   в руке.

От чувств былых одни осколки,
Наш дом давно пора сносить.
С тобою - выть матёрым волком,
Но без тебя – вообще не жить.