Я на жизнь не могу не смотреть без сарказма

Анжела Алексеева
Я на жизнь не могу не смотреть без сарказма
Полна предрассудков,напраслин она
В ней столько цинизма,столько маразма
Лицемерьем,обманом и ложью полна

А вот если бы было все по укладу
Порядка,любви,добра,красоты
И все б тогда жили,так как им надо
В гармонии с миром,с собой и с людьми!

Алексеева Анжела 2016