Весна пришла, воркуют голуби

Елена Киселева 7
Весна пришла, воркуют голуби.
И не до сна влюбленным в городе.
И снег осел и лужи множатся.
Смеется в лужах солнца рожица.

И ветерок стал с нами ласковым.
Гуляют женщины с колясками.
И радуют одежды яркие.
Цветы, лучи, объятия жаркие.

И улыбаются прохожие.
Вот и настали дни погожие.
И стало тут же настроение
По-настоящему весеннее.

Нас радуют ручьи звенящие.
И чувства вспыхнут настоящие.
Меж нами, верю я, растает лед.
Придет любовь и счастье принесет.

21.03.2018