***

Хельга Шестаковская
Ты не плачь обо мне не тужи.
Ты в разрухе утраченной жизни.
Проживаешь все так же во лжи.
А другими остался не признан.

Ты пытаешься спрятать чертеж.
Там где ярко и все живописно .
Закрывая тот скрытый рубеж.
И вся жизнь тебе так ненавистна.

Наши фото прошу я,изрежь.
Пусть была я порою капризна.
Но,я лучше твоих всех невежд.
Ведь от них так несло дешевизной.