***

Людмила Бужорова 2
Трава прекрасна,
            Мимолетны очи
И ты ресницы в небо               
                Поднимаешь,
А я люблю и скучаю очень,
               Но ты в душе меня не замечаешь.


А осень тихо наступает,
      А я не ведала цветов,
   Меня и день и ночь
                встречают И смотрят в даль у берегов.