взломай печати...

Эс Мартынов
Взломай печати
На своих кувшинах,
Что горло им
Жестоко стерегут…
Свинцовые  -
На красно-чёрных
Глинах…
Что они там содержат…
Берегут…

Какие джины
Их заполонили…
Что в них вложил
Старательный
Гончар…
Ведическими пальцами
Лепимые…
Под  бдение
Его молитв и чар……

Дано ли нам
Постигнуть
Содержимое…
Испить из них
Вина  или  воды…
Стать праведными…
Или одержимыми…
Разбей кувшины…
Джинов разбуди…

Для этого в сей час
Найди Причины…
Нащупай горло
В суетливой тьме…
Не задохнись
В обыденном
Кувшине…
Пока свинец печатей
На тебе…