Ностальгия

Слажный
Ностальгии на места.
Не спроста вернулся я.
Здесь я чувствую себя.
Как дитя свободе рад.

Тот кто в теме о чем речь.
Тут не просто плюс извлечь.
В небо взгляд, на землю лечь.
На душе тут снова течь.

Искажение в глазах.
Забирает тиши такт.
Мир сативой вдруг пропах.
Я в свободе это факт.

Не завидую я вам.
Как припомню, что вы там.
Соц потребы, плутов клан.
Растворюсь в свободе в хлам.

Взор не ведет границ.
Звук потух, в тиши закис.
Состояние на бис.
Я один, а вокруг жизнь.

Тут лежит в земле она.
Мила, рано ты ушла.
Учесть та же, но пока .
Поживу я за тебя.

Ведь спроста до ста живу.
Пусть и ересь я несу.
Жизнь моя я так хочу.
За свободу так и тру.

Пожелания мои.
Ностальгию ощути.
Людей правил опусти.
Только с жизнью не шути.

Шаповалов А.А