Радость

Сергей Малофеев
Я открою настежь дом
И весна нам улыбнется,
Звонким радостным ручьем
И блестящем в небе солнцем!

Вновь природа оживет
И порадует нас вербой
Птица гнездышко совьет,
Ну и кто-то будет первый!

Кто воспримет этот мир,
Как великое творенье,
И счастливый будет пир,
В первый день благодарения!

Кто поймет,что не влечение
И не плоти вожделение
Богом данное рождение,
В мир смиренья,приглашение!