Для Марии

Малышева Татьяна Юрьевна
Любой тебе может сказать "спасибо"!

А я хочу сказать - благодарю.

Благодарю за то, что ты в мою пустынную унылость

Искру души добавила свою.

Благодарю за то, что ты со мною

Пошла на подвиги, которые других

Пугают, может быть, не спорю!

Не понимают наших душ родных...

Благодарю за то, что приняла ты

Меня - такую вот, как есть.

Безбашенную, дерзкую и, иногда,

Не связывающую речь.

Благодарю, ведь мир в моей душе

Расцвел. И стал намного краше.

И, может быть, в дальнейшем,

Когда мы будем старше,

Никто не вспомнит то, что приобрел.

И это будет тайной нашей.

Благодарю за череду прошедших дней.

Хоть мало мы с тобой свершили, чем могли бы.

Ты стала лучшей из "моих" людей,

Быть может, даже лучшей, чем хотелось бы...